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Küchenparty im Dorint Resort & Spa

Das Küchenteam um Thomas König kocht am liebsten mit saisonalen Zutaten und ökologischen Lebensmitteln aus der Rhön. Die Küche des Hotels wird nicht umsonst seit 2013 durchweg im Slow Food Genussführer empfohlen, der nur diejenigen Gastronomen mit seinem Siegel auszeichnet, die fair, regional, saisonal, frisch, authentisch, sauber und preiswert arbeiten.

So ist die Küche produktbezogen biozertifiziert & bezieht Spezialitäten von heimischen Höfen. Für den Küchenchef ist die Einbindung der regionalen Bauern von großer Bedeutung, um die Lieferwege so kurz wie möglich zu halten. Hoteldirektor Sven Näser und sein Team stehen entdeckungsfreudigen Gästen gerne jederzeit mit Rat und Tat zur Seite: „Die Rhön hat kulinarisch viel zu bieten.“ Auch der Veranstaltungskalender des Dorint Hotels ist prall gefüllt mit Events: zum Veranstaltungskalender vom Dorint-Hotel Bad Brückenau

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Staatsbad-Bad-Brückenau-Steakzubereitung bei einer Küchenparty | Bäderland Bayerische Rhön